BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Альфонсы в Китае - истории о "наших" мальчиках.

Очень злой, но не менее справедливый материал, направленный на усмирение строптивых представителей сильного пола — мускулистых Аполлонов из постсоветского пространства, ублажающих своих китайских женщин, — не из-за любви к «экзотике», а скорее к розовым купюрам номиналом в сотню, при этом не забывающим корить своих сограждан, представительниц прекрасного пола, в «интернациональном распутстве и меркантильности жизненных принципов».
Сколько бы ни говорили о том, что стандарты красоты определяются ментальностью и культурой, факт остается фактом — принципы восприятия стандартов сексуальности заложены в человеке эволюцией. Длинные волосы и пышная грудь у женщин возбуждают мужчин, потому что на генетическом уровне эти атрибуты женственности значат способность защитить потомство от холода и голода. Широкие плечи и мускулистое тело привлекают женщин, потому что они дадут мужчине возможность добыть огонь и пищу, а также соорудить жилище.
[Spoiler (click to open)]
К сожалению, 98% китайских мужчин променяли широкие плечи и богатырский стан на обесформленное брюхо (часто оголенное в жаркую пору). Единственным способом привлечь меркантильных женщин для них остается их кошелек. Отсюда и современная социальная китайская семья — реализовав десятиминутный супружеский долг с мужем, китаянки убаюкивают свое так и непознанное либидо в новых сумках Prada или лодочках Лубутана.
В один из вечеров, когда выполнять супружеский долг нет необходимости, т.к. мужа без явных на то причин нет дома, с иголочки одетая китайская барышня, в заплаканных Лубутанах, направляется в клуб — без задних мыслей, развеяться. В шоу-тайм на сцене появляются рельефные стокилограммовые Коля из России и Антон из Украины — босые богатыри, ритмично двигающие облаченными в кожаные шорты ягодицами. Лубутаны воют воем одинокой волчицы и несут героиню нашего романа к подмосткам сцены. Коля из России и Антон из Украины приглашены за стол.
Коля и Антон — культурные люди, джентльменство у них в крови. Лубутаны улыбаются и смеются. Коля и Антон улыбаются еще больше, получив оставленные Лубутанами чаевые по 500 юаней. Но нельзя же познакомиться и вот так сразу прекратить общение. Коля и Антон приглашены на ужин в шикарный ресторан, где Лубутаны платят, а потом в бар, где они тоже платят. На следующей неделе ужин с друзьями Лубутанов, где гостей почитают лучшими яствами и напитками.
Коля и Антон рады служить и играть роли джентльменов — чаевых им не платят, но красивую жизнь вести позволяют. В редких случаях, если Лубутаны из паршивых — Антон и Коля даже пробуют кетамин. Красивая жизнь затягивает, и в один из таких вечеров кто-то оказывается с Лубутанами в одной постели. На этом моменте Антону или Коле уже становится скучно, но у спонсора проекта, с только что пробужденным либидо, открываются глаза и выключается логика. Антон и Коля теперь в опасности — Лубутаны им угрожают, остается либо «подпольно» сидеть в золотых клетках, либо быть обвиненными в нелегальной работе, проституции и употреблении наркотиков, либо бежать из страны.

Зачастую винящие во всем окружающий мир, но только не себя, Коля из России и Антон из Украины меняют провинцию обитания. Рельефные стокилограммовые богатыри продолжают гастроли и красноречиво, с английскими тегами, описывают свою работу «за бугром» Вконтакте. Естественно, образ жизни шарлатанов, казанов и жиголо, ведет далеко не каждый артист мужского пола. Но не устоявших перед «легко добываемым» сексом, деньгами и роскошью, далеко не мало.

Поэтому, дорогие богатыри, прежде чем громко заявлять о том, насколько «блудливы» ваши соотечественницы, задумайтесь о том, сколько раз вас «водили на свидания» местные принцессы, и сколько из них прошли через ваши съемные комнаты с деревянными кроватями, а потом кормили завтраками — сначала они вас, а потом вы — их.

Редакция не несет ответственности за содержание в статье рекламных/антирекламных материалов.

Обложка: andersphoto / Shutterstock.com

Эльза Блум

Источник

Tags: Китай, альфонсы, всякая хрень, наши в Китае, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments