BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Трамп - "потомок российского правителя"

"Дональд Трамп - потомок вождя викингов, основавшего Россию, заявила националистическая газета, пока Кремль увивается за новоизбранным президентом [США], - сообщают Марк Беннетс и Том Парфитт в The Times. - Ссылаясь на генеалогические данные, "находящиеся в открытых источниках", газета "Завтра" утверждает, что через свою мать-шотландку магнат - родственник Рюрика, который основал, как принято считать, раннее русское государство в IX веке".
Мэри Энн Трамп - урожденная Мэри Энн Маклауд. Она родилась в Шотландии в 1912 году и переехала в США в возрасте 17 лет. "Рюрик - предок Трампа в 36-м поколении", - заявила газета. Предки Трампа, также называемые родственниками Рюрика, - это Генрих III Английский, первые три короля Эдуарда и Джоан Бофорт, королева Шотландии.
Корреспонденты The Times указывают, что главный редактор "Завтра" Александр Проханов - "идеолог националистов с кремлевскими связями".
Кратко рассказав историю Рюрика и призвания его на Русь, журналисты отмечают "примечательное изменение тона" сторонников Путина в последние дни. Так, на прошлой неделе другой видный националист Александр Дугин сказал, что в связи с избранием Трампа российский антиамериканизм "более не уместен", а Дмитрий Киселев в своей вчерашней телепередаче заявил, что Трамп "крякнул гниловатую американскую систему элит".
Источник: The Times
Tags: США, разное, хрень, шутка дня
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments