BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Трамп - "потомок российского правителя"

"Дональд Трамп - потомок вождя викингов, основавшего Россию, заявила националистическая газета, пока Кремль увивается за новоизбранным президентом [США], - сообщают Марк Беннетс и Том Парфитт в The Times. - Ссылаясь на генеалогические данные, "находящиеся в открытых источниках", газета "Завтра" утверждает, что через свою мать-шотландку магнат - родственник Рюрика, который основал, как принято считать, раннее русское государство в IX веке".
Мэри Энн Трамп - урожденная Мэри Энн Маклауд. Она родилась в Шотландии в 1912 году и переехала в США в возрасте 17 лет. "Рюрик - предок Трампа в 36-м поколении", - заявила газета. Предки Трампа, также называемые родственниками Рюрика, - это Генрих III Английский, первые три короля Эдуарда и Джоан Бофорт, королева Шотландии.
Корреспонденты The Times указывают, что главный редактор "Завтра" Александр Проханов - "идеолог националистов с кремлевскими связями".
Кратко рассказав историю Рюрика и призвания его на Русь, журналисты отмечают "примечательное изменение тона" сторонников Путина в последние дни. Так, на прошлой неделе другой видный националист Александр Дугин сказал, что в связи с избранием Трампа российский антиамериканизм "более не уместен", а Дмитрий Киселев в своей вчерашней телепередаче заявил, что Трамп "крякнул гниловатую американскую систему элит".
Источник: The Times
Tags: США, разное, хрень, шутка дня
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Американское посольство с 23 августа приостановит выдачу неиммиграционных виз по всей России.

    Посольство США в России заявило о временной приостановке выдачи неиммиграционных виз в США гражданам России во всех консульствах страны, говорится в…

  • Голый ковбой

    Были в Нью-Йорке, видели конечно этого ковбоя, фотографировали, но не знали что такой интересный персонаж )) Спасибо irinadob550 за…

  • Орландо (Orlando)

    Орландо, Флорида.Решили прокатится немного по штату, посмотреть. Прикольные футболки

  • Brickell Avenue, Майами, США

    Финансовое сердце города,Brickell Avenue в Майами. Самая высокая концентрация банков и офисных зданий, наверное не только в городе, но и во всей…

  • Майами Бич

    Майами Бич. Кафешки, пляж, магазинчики. Неплохое море, чистый широкий пляж, кубинские сигары и симпатичные девочки. Что еще нужно, чтобы встретить…

  • Хэллоуин в Америке

    На сам праздник не попали, но посмотрели уже подготовку к нему. Во многих местах уже предпразднично оформленно и многие заведения установили у себя…

  • Прогулки по Fort Louderdale, подборка из Инстаграмм

    Небольшая подборка с моего инстаграмма о городе Форт-Лодердейл.

  • Вот мы и дома.

    Вот и закончили свою первую экспресс-кругосветку. Вылетели с Гонконга в Новосибирск, далее Москва, потом Майами, Форт Лоудердейл, Орландо,Нассау (…

  • Лос-Анджелес: Даунтаун (LA Downtown)

    Сняли как раз отель в этом районе, не далеко от станции Першинг Сквер. Вот попался хороший обзор с неплохими фотками. Семнадцати миллионный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments