BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

"Я хотела всего лишь сделать маникюр..."


Прочитала байку о маникюре и вспомнила свой поход на маникюр, который закончился в полицейском участке. Я приехала в гости к друзьям, познакомилась там с девушкой-китаянкой (подругой друга), и та предложила сходить в торговый центр сделать маникюр. Пошли. Вообще, как только мы пришли в салон, мне сразу не понравилось это место, но я не хотела быть невежливой по отношению к китаянке.
[Spoiler (click to open)]
Попросила мастера сделать французский маникюр. В течение часа мастер что-то там возюкала, вышло ужасно, и я попросила стереть с ногтей всю её работу, при этом не отказавшись платить. Тут вступила в разговор моя спутница, она начала наезжать на мастера и говорить, что мы не заплатим. Они начали ругаться, всё это переросло в дикий ор птичьего рынка, а далее пошла схватка!
Они бились насмерть, выдирали волосы, кусались, били друг друга кулаками по лицу! Но на этом моя сопровождающая китаянка не успокоилась, она начала крушить все вокруг себя, и не только место, где нам делали маникюр. В итоге их разняла только полиция. Мастер вырвала кусок мяса на руке у моей китаянки, а та оставила плешь на голове мастера.
Нас отвезли в участок и бла бла бла... остальное уже не интересно. Потом ее парень похвалил ее за то, что она заступилась за меня (я ее не просила и не хотела такого трэша), а потом спросил меня - мол, если она приедет в Россию, я за нее также заступлюсь?
Вот так сходила навести красоту.

Автор: Ирина Фирсова

Байки лаовая



Tags: Жизнь в Китае, Китай, будни лаовая, приколы Китая, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments