BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

В туристическом центре Конгресса в Вашингтоне произошла стрельба


После серии терактов в Европе любое происшествие со стрельбой в США рождает предположения о теракте. Эти опасения в этот раз поспешил развеять начальник полиции Капитолия Мэтью Вердероса, который вышел к прессе спустя пару часов после первых известий о выстрелах. "Нет оснований полагать, что это нечто большее, чем уголовное правонарушение", - сказал он.
[Spoiler (click to open)]
По словам главы службы, примерно в 14:39 (21:39 мск) "взрослый мужчина подошел к северному пункту проверки в туристическом центре Капитолия".
Во время рутинного досмотра он достал предмет, оказавшийся оружием, и направил его на сотрудников (полиции). Сотрудник выстрелил и попал в подозреваемого. Медицинский персонал оказал ему помощь
Мэтью Вердероса
начальник полиции Капитолия
"Подозреваемый был задержан и доставлен в больницу. На данный момент он в операционной, его состояние неизвестно", - добавил шеф полиции Капитолия.
Тем самым Вердероса опроверг первые сообщения о том, что нарушителю удалось ранить одного из полицейских. В результате этого инцидента однако пострадала женщина 35-45 лет, стоявшая рядом со злоумышленником. "Ни один из сотрудников не пострадал", - заверил главный полицейский Капитолия.

Tags: Америка, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments