BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Iron Man! В Шэньчжэне состоялся первый в мире полет человека с реактивным ранцем.

Как удалось узнать корреспонденту из Департамента науки и технологий города Шэньчжэня, 6 декабря состоялся первый в Китае полет человека с реактивным ранцем Martin Jetpack. Являясь первым в мире коммерческим летным аппаратом, предназначенным для индивидуального использования в вертикальном положении, реактивный ранец Martin Jetpack имеет бензиновый двигатель, продолжительность полета – 30 минут, грузоподъемность – 120 кг, может быть использован для аварийных спасательных работ, индивидуальных полетов и т.д.
Что касается того, когда широкой общественности представится шанс подняться в небо на реактивном ранце, председатель научного совета компании Лю Жуопэн сообщил корреспонденту, что предприятие совместно с несколькими партнерами создало клуб «Iron Man», все желающие могут вступить в него и пройти летную подготовку, к тому же получить реальный опыт полета с реактивным ранцем Martin Jetpack.
[Spoiler (click to open)]






8 декабря, «Жэньминь жибао»

Tags: iron man, martin jetpack, новости Китая, новости Шэньчжэнь, полеты в китае, реактивный ранец, технологии, технологии в Китае
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments