BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китаец разрубил женщину мечом в Пекине.

Нападение произошло в самом центре китайской столицы, мужчина, вооруженный мечом с изогнутым лезвием, набросился на прохожих.
Невменяемый мужчина нанес смертельное ранение женщине и серьезно травмировал туриста из Франции. Преступник уже арестован, его личность установлена. Снимки с места преступления были выложены в Сети, информирует International Business Times.
[Spoiler (click to open)]
Безумный китаец набросился на прохожих рядом с магазином одежды Uniqlo на улице Саньлитунь в самом центре Пекина. Фотографии с места трагедии настолько кровавые, что большинство западных СМИ не разрешают их выкладывать. Однако в микроблог «Твиттер» все же попали кадры, на которых можно увидеть убийцу гуляющего по Пекину с оружием наголо.
Правоохранители задержали преступника, им оказался 25-летний житель Китая по фамилии Гао из провинции Цзилинь. Какой приговор грозит убийце, пока не информируется.
Стоит отметить, что за последнее время пекинский магазин Uniqlo не впервые попадает в объектив мировых СМИ. В июле этого года вокруг данного места произошел инцидент из-за того, что пришедшая за одеждой парочка занялась интимом в примерочной.


Tags: Пекин, криминал, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments