BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

7 брендов, на которые стоит обратить внимание в Испании

Шоппинг в Испании действительно не плохой. Хороший выбор вещей, хорошего качества, по приятным ценам. Цены часто ниже даже, чем в Китае. Цены на бренды я бы сравнил с Гонконгом, может чуть выше, но не критично.
Оригинал взят у darsik_dasha в 7 брендов, на которые стоит обратить внимание в Испании
DSC07419.jpg

Испания - одна из самых моих любимых стран для шопинга не только потому, что тут есть COS, а Zara и Uterque стоят на 40% дешевле, чем в России, но и благодаря множеству замечательных локальных марок, о лучших из которых я сегодня и рассказываю.
[Spoiler (click to open)]

Malababa

15VZ002ROJO_C15VB008NATURALNATURAL_C15VZ007PLATA_C



Главное, что мне нравится у этой испанской марки - это обувь! От женственных лодочек из змеиной кожи (ах, как они смотрятся на загорелых ногах!) до серебряных лоферов, от изящных босоножек до ковбойский сапожек.  Стоят внимания и клатчи - яркие, необычных форм, и сумки - от шоперов на каждый день до актуальных моделей с бахромой. Обратить внимание на марку нужно и тем, кто любит сложные и заметные украшения. Обувь стоит в среднем 200-250 евро, украшения - до 100.

Bimba y Lola

13210-50942-pdf13162-50938-pdf15171-56230-pdf

Под этим брендом производится не только обувь, хотя я в первую очередь люблю именно ее. Я уже сносила 2 пары кедов, на очереди - вот эти замшевые ботинки. В летних коллекциях всегда много ярких босоножек и удобных балеток. Одежда мне нравится меньше, хотя и там бывают симпатичные модели. Мне по душе, как легко дизайнеры бренда обходятся с цветом и принтами, делая модели актуальными и запоминающимися. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть бижутерию - если вы любите привлекающие внимание украшения, то мимо Bimba y Lola не проходите. Цены достаточно умеренные: дороже 200 евро в магазине почти ничего нет, а на распродаже ценник такой, что хочется купить все.

Castaner

yreka-6-ed-metallic-leather_silver pablo-canvas-stripe_sand-stripes_81535 0CARINA8611glitterWHITE_8835

Эспадрильи - традиционная испанская обувь. Первым брендом, который начал делать их для коллекций серьезных домов моды был именно Castaner, так что если вы ищете эспадрильи, которые проживут дольше одного сезона или те, что не стыдно сочетать с нарядным платьем, вам сюда. Простые модели стоят 50-100 евро, те, что на каблуке или платформе - от 150 евро. В зимних коллекциях есть сапоги и ботинки, но лично меня они не разу не заставили достать кошелек.

Adolfo Dominguez

253014000251A 291605166151A 235704038151A

Один из магазинов, без визита в который не обходится ни одна моя поездка в Испанию. Да, у марки много достаточно женских вещей, но их летние платья, легкие парки и бомберы, а также большой выбор коктейльных нарядов заставляют меня возвращаться раз за разом. Работает марка в среднем ценовом сегменте и средняя цена вещи составляет около 200-250 евро.

Purificacion Garcia

51pm900507529_01 51pm400900081_01 51pm905707291_01

Еще одна знаменитая и любимая мной испанская марка. Платья и дневные, и вечерние сидят просто идеально, так, что надеваешь, смотришь в зеркало и понимаешь - королева! Бренд, кроме платьев, делает отличные брюки и жакеты, а также сумки спокойных моделей из серии и в пир, и в мир. Ценовая категория достаточно высокая - дневные платья стоят по 250-300 евро, но на распродажах цены сказочные.

Lito&Lola

cuadro_01_litolola_pulseraDakota_29e-500x500cuadro_01_litolola_collarGrotte_45e-500x500cuadro_01_litolola_anilloRegina_22e-300x300

Не самая известная марка (встречается только в Барселоне и Стране Басков), но делающая изящные и привлекающие внимание украшения по невысоким ценам. Мне особенно понравились тоненькие серебряные колечки и браслеты, но в подарок подруге я привезла бы что-то броское, например, одно из колье или браслет. Отдельного упоминания заслуживают цены - дороже 50 евро в магазине ничего нет. Обратите внимание и на клатчи, сделанные из цельного куска металла - редко изящество так удачно сочетается с монолитной формой. Я до сих пор жалею, что не купила себе такой.

Dolores Promesas



Марка понравится любителям стиля pin up и вообще всего кокетливого - цветочков, оборочек, юбок в складочку. Мне же понравились футболки с бульдогом, символом марки, и вечерние платья, в которых хоть на свадьбу, хоть на вручение какой-нибудь кинопремии. Средняя цена платья - около 200 евро, вечерние наряды существенно дороже.

Подпишитесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить!

  chem-big
    КУПИТЬ МОЮ КНИГУ

Tags: Барселона, Европа, Испания, Каталония, мои путешествия, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Как обманывают в Европе

    В Испании несколько раз дали на сдачу вот такие монетки. При попытке ими расчитаться их не принимали. Я так понимаю это французкий франк, который был…

  • Хамон, сыр, санкции. Не, не слышали))

    Для любителей испанского хамона, сыров и прочих вкусняшек есть хороший онлайн магазин jamonshop.es Грузят и в Россию, так как санкции на товары…

  • Ашан в Барселоне

    Сеть магазинов Ашан в Испании представлена под другим брендом и называется Алькампо. Вроде название другое, но узнаваемо)) Рядом с нашим отелем был…

  • Еда в Испании ( Барселона)

    Перекусить в Барселоне, на удивление, недорого. В городе куча кафешек и ресторанчиков на любой кошелёк, но основная масса - это, конечно, эдакий…

  • Aquarium de Barcelona

    Небольшой фотоочет с океанариума Барселоны. Фоток не так много, так как не всегда освещение позволяло. Стоимость входа 20 Евро с человека. В…

  • Еще фото с рынка Бокерия (Сан-Жузеп)

    После поездки начинаю потихоньку разгребать фото. Решил добавить еще фотографий в продолжение темы о рынке Сан-Жузеп. Начало тут…

  • Рынок Бокерия (Сан-Жузеп)

    Старинный рынок Бокерия с впечатляющим разнообразием гастрономического искусства занимает более 2500 м². Кованый вход в огромное здание…

  • Метро Барселоны

    Метро в Барселоне, конечно, не впечатляет. Не говоря о том, что оно какое то унылое, оно еще и непривычно маленькое, с ужасно узкими перронами. Народ…

  • Русских тут больше не ждут

    О испанских пляжах текст взят у nemihail в посте Русских тут больше не ждут Это Испания, центр города, самый популярный городской пляж.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
Эспадрильи обязательно нужно в Испании купить :)) хорошая мысль - они обязательно должны лучше других в этом толк понимать :))