BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Количество жертв крушения пассажирского судна "Звезда Востока" возросло до 432 человек

В штабе по ликвидации последствий крушения пассажирского судна "Дунфанчжисин" /"Звезда Востока"/ корр. Синьхуа сообщили, что сегодня во второй половине дня было найдено тело еще одного погибшего.
Таким образом, к 18:00 число жертв крушения "Звезды Востока" возросло до 432 человек, 14 человек выжили, местонахождение 10 человек неизвестно. В то же время упорядоченно и ускоренно ведется работа по сбору ДНК и установления личностей погибших.
По сообщению штаба по ликвидации последствий крушения, после начавшегося 6 июня подъема судна "Звезда Востока" Министерство транспорта КНР потребовало от всех соответствующих ведомств расширить зону поисков со среднего течения реки Янцзы до находящегося в 1,4 тыс километров от места крушения в нижнем течении Янцзы Усункоу .
[Еще фото]



Источник:Агентство Синьхуа

Tags: звезда востока, катастрофы, кораблекрушение
Subscribe

Posts from This Journal “кораблекрушение” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments