BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

В Суйфэньхэ официально начал функционировать крупнейший в Китае центр продажи российских товаров

Пекин, 12 мая /Синьхуа/ -- На днях в беспошлинной зоне города Суйфэньхэ /пров. Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай/ официально начал действовать крупнейший в Китае центр прямой продажи российских товаров "Эпиньхуэй". Торговля здесь ведется как в офлайне, так и в онлайне.
Как сообщают местные СМИ, на первом этаже торгового комплекса беспошлинной зоны продаются разные виды товаров российского производства: шоколад, мука, соевое масло, алкогольные напитки, которые привлекают внимание туристов из разных уголков мира, а также потребителей и оптовых торговцев из Китая.
"Сайт для продажи товаров из России открылся в начале 2015 года. К настоящему времени через него были проданы 30 тонн российского меда. Совместная офлайн и онлайн продажа удобна для всех потребителей", -- сообщил ответственный представитель "Эпиньхуэй" Яо Лэй. По его словам, общая площадь "Эпиньхуэй" превышает 1000 кв. м.
В пров. Хэйлунцзян планируется открыть еще более 50 сетевых магазинов "Эпиньхуэй". В дальнейшем количество подобных торговых точек на северо-востоке Китая увеличится примерно до 200.
Город Суйфэньхэ, расположенный на юго-востоке провинции Хэйлунцзян, граничит с Приморским краем РФ. Здесь работает один из важных КПП на китайско-российской границе. По объему торговли с Россией древесиной, машиностроительной и электронной продукцией, фруктами, овощами и другими товарами, Суйфэньхэ в течение многих лет лидирует по стране.
Tags: КНР-Россия, русские товары в Китае, сотрудничество КНР-Россия, торговля КНР-Россия
Subscribe

Posts from This Journal “сотрудничество КНР-Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments