BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

В Китае обманутая жена оставила мужа и любовницу голыми на парковке

Пекин, 18 декабря. 29-летняя китаянка Тин Су застала своего мужа и родную сестру-близнеца на парковке, когда те занимались любовью в салоне автомобиля.
Как выяснилось, Тин Су давно подозревала супруга в неверности, и решила начать следить за ним. Когда она подошла к машине, любовники испугались и выскочили из автомобиля. Обманутая жена сделала несколько кадров на камеру мобильного телефона, села в машину, закрылась и через минуту уехала, оставив парочку стоять обнаженными на парковке.
«Это было так смешно. Люди начали доставать свои телефоны, я тоже был в их числе. Голый мужчина стучал кулаком по лобовому стеклу и кричал на свою жену, а она просто не реагировала на него», - рассказывает один из свидетелей сцены.

[Spoiler (click to open)]


Инцидент тут же заинтересовал российских интернет-пользователей. Многие начали жалеть пару. «Бедный мужик…он просто
не знал, кто из них жена. Пострадал ни за что», - пишут интернет-пользователи. А некоторые заподозрили сестер в сговоре: «Может, это уже не первый дурачок, которого две предприимчивые близняшки развели на деньги».
Как в итоге любовники добрались домой, неизвестно. Однако спустя два дня Тинг Су подала на развод, выяснив, что ее супруг уже давно изменяет ей с ее сестрой-близнецом.

Tags: измена, месть, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments