BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Из Сочи в Китай откроют прямые авиарейсы

Минтранс РФ предложил китайским партнерам открыть авиасообщение с Сочи для увеличения потока туристов. Об этом в минувшую пятницу сообщил министр транспорта России Максим Соколов в рамках заседания по сотрудничеству глав правительств России и Китая. Также в ходе этой встречи была затронута работа в сфере автодорог, транзитные перевозки, автомобильный, железнодорожный, воздушный, морской и речной транспорт, а также пункты пропуска, сообщает РИА Новости.
- Я надеюсь, что они, увидев, как развита инфраструктура воздушного транспорта в Сочи, могут оставить и прямой рейс сюда, это было бы очень хорошо. Но это пока пожелания. Мы предложили и сказали, что готовы открыть не только в Сочи, но и в любую точку любого аэропорта нашей страны дополнительные, сверх нашего соглашения о воздушном сообщении, рейсы для развития пассажиропотоков наших туристов, — подчеркнул Соколов.
По словам министра, Минтранс рассчитывает получить в ближайшее время удобный слот для для ведущей авиакомпании России - «Аэрофлот» в Пекине.
Tags: Аэрофлот, Пекин, Сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments