BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Красавица из спецотряда Синьцзяна

Халцам Иминьцзянь из женского спецотряда Синьцзяна родилась в семье полицейских, восемь человек в ее семье работают в полиции. Окончив полицейскую академию, она стала работать на тренировочной базе спецотряда. У нее есть свое понятие красоты: «Народность является самой уникальной, самой прекрасной. Черная паранжа нам не подходит, это не наш традиционный наряд, мы должны уверенно показывать свои лица, показывать свои национальные особенности, чтобы весь мир увидел красоту уйгурского народа».
[Spoiler (click to open)]
Отец Халцам – полицейский, ее муж – служащий пограничной полиции. Она вышла замуж в мае 2013 года, после медового месяца обнаружилась проблема – мужу придется служить в пограничной полиции в более чем 700 км от дома, приезжать домой получится лишь раз в месяц. Иногда супругу было сложно возвращаться в Урумчи, к тому же она могла оказаться в это время на дежурстве.
«К счастью, сейчас хорошо развит Интернет, когда я по нему скучаю, то могу поболтать с ним в чате, посмотреть, что у него нового».
По словам Халцам, с самого детства отец поощрял ее желание учиться в полицейской академии и стать народным полицейским. «Мой папа много лет работал в полиции, он знает все сложности этой профессии, однако всегда приветствовал, чтобы я переняла эту специальность. Даже мое имя – «Халцам» в уйгурском языке означает «справедливость»
«Жэньминь жибао»

Tags: красавицы Китая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments