BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

В Гуанчжоу родилась тройня детенышей панды.

В зоопарке "Чанлун" города Гуанчжоу  объявили, что прибывшая из Волуна в провинции Сычуань самка панды "Цзюйсяо" утром 29 июля родила трех детенышей, через 15 дней состояние детенышей хорошее, на данный момент это единственная в мире полностью выжившая тройня детенышей панды.
[Spoiler (click to open)]
Генеральный директор зоопарка "Чанлун" Дун Гуйсинь сообщил, что Цзюйсяо завершила спаривание в апреле, но работники до самого конца не были уверены, забеременела ли она. Утром 29 июля она родила 3 детенышей, это огромная радость и чудо.
Руководитель Китайского исследовательского центра охраны панд Чжан Хэминь сообщил, что выживаемость среди тройнь у панд крайне низка. За примерно 50 лет по всему миру родились свыше 400 детенышей панд, среди них было всего 3 тройни, но ни одна из этих тройнь не выжила полностью.

Tags: Гуанчжоу, гуандун, панда
promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments