BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Очередной террористический акт в Синьцзяне.

Урумчи, 29 июля /Синьхуа/ -- 28 июля ранним утром в уезде Шачэ Синьцзян-Уйгурского автономного района /СУАР, Северо-Западный Китай/ произошел серьезный террористический акт. Об этом сообщила местная милиция.
[Spoiler (click to open)]


Свора бандитов, вооруженных ножами и топорами, напали на правительственные ведомства и отделение милиции уезда Айлисиху /Elixku/, в уезде Хуанди /Hungdi/, не щадя мирных жителей. В результате чего десятки ханьцев и уйгуров погибли или получили травмы, была повреждена 31 автомашина.
Местная милиция незамедлительно приняла меры реагирования на ЧП. Десятки террористов были уничтожены стражами правопорядка.
Предварительные итоги расследования свидетельствуют, что произошедшее было умышленным терактом. В настоящее время ведется расследование.


Tags: Синьцзян, террористические акты в Китае
promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments