BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китайско-российское культурное выступление

29 июля, «Жэньминь жибао»  -- С 27 по 31 июля в городах Благовещенск и Хэйхэ проходит 5-ая Российско-китайская ярмарка культуры и искусства. В течение недели по обеим сторонам Амура пройдет ряд мероприятий по культуре, досугу, общению и сотрудничеству.
[Spoiler (click to open)]


Это мероприятие включает в себя десятки мероприятий по шести направлениям: «общение на высшем уровне, выставки и ярмарки, театрализованные представления, общественную культуру, спортивную культуру и культурный туризм», которые пройдут в Харбине, Дацине, Хабаровске и Биробиджане. 150 предприятий из таких десяти стран как Пакистан, Непал, Гана, Россия, Индия, США, Польша, Аргентина, Малайзия и Корея, а также 13 китайских провинций и Тайваня, Сянгана.
По имеющейся информации, стороны Китая и России проведут правительственные и культурные визиты, примут участие в выступлениях, форуме по культурному обмену. В ходе мероприятия также будут проведены интересные интерактивные программы с участием общественности, под открытым небом пройдут театрализованные выступления и вечера вокруг костра, дружественные китайско-российские матчи по баскетболу и выставка российской живописи.

Tags: КНР-Россия, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment