BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китайско-российское культурное выступление

29 июля, «Жэньминь жибао»  -- С 27 по 31 июля в городах Благовещенск и Хэйхэ проходит 5-ая Российско-китайская ярмарка культуры и искусства. В течение недели по обеим сторонам Амура пройдет ряд мероприятий по культуре, досугу, общению и сотрудничеству.
[Spoiler (click to open)]


Это мероприятие включает в себя десятки мероприятий по шести направлениям: «общение на высшем уровне, выставки и ярмарки, театрализованные представления, общественную культуру, спортивную культуру и культурный туризм», которые пройдут в Харбине, Дацине, Хабаровске и Биробиджане. 150 предприятий из таких десяти стран как Пакистан, Непал, Гана, Россия, Индия, США, Польша, Аргентина, Малайзия и Корея, а также 13 китайских провинций и Тайваня, Сянгана.
По имеющейся информации, стороны Китая и России проведут правительственные и культурные визиты, примут участие в выступлениях, форуме по культурному обмену. В ходе мероприятия также будут проведены интересные интерактивные программы с участием общественности, под открытым небом пройдут театрализованные выступления и вечера вокруг костра, дружественные китайско-российские матчи по баскетболу и выставка российской живописи.

Tags: КНР-Россия, культура
promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment