BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китайский Даньдун готовится к ядерной войне, нанимая переводчиков с корейского.

Китайский приграничный город Даньдун готовится к ядерной войне, нанимая переводчиков с корейского. Переводчики нужны для работы на охране границ, обеспечения общественной безопасности и торговли.
life.ru сообщает, что приграничный китайский город Даньдун получил приказ о срочном наборе переводчиков, владеющих корейским языком. Приказ поступил на фоне информации о том, что Китай ведет подготовку к ядерной войне, сообщает издание Daily Express.
[Spoiler (click to open)]
Городской администрации Даньдуна, расположенного поблизости от границы с КНДР, предложено трудоустроить переводчиков с корейского в десять подразделений для работы при охране границ, обеспечении общественной безопасности и торговле.
Приграничный Даньдун является важным экономическим центром, поскольку через него проходит значительный импортно-экспортный товарооборот.

Tags: КНДР, Китай, Китай-Корея, корейский кризис, мировой кризис

Posts from This Journal “мировой кризис” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments