BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

"Гонконг, коты, весна, безумие"

EKpezg5h24g
Я в тяжком раздумии. Листая местный журнал, натолкнулся на сервис "Сиделка для кота" - www.catsitterhk.com. Сиделка приходит и играет с твоим котом за твои деньги, пока тебя нет дома.
Переваривал эту логику минут 5, отгоняя назойливый вопрос "на*уя кот, если надо платить какому-то человеку, чтобы приходил с ним играть".
[Spoiler (click to open)]
Всё притом серьёзно, для покупателей услуги есть система отчётности - по СМС или электронной почте, а также могут прикрутить вебкамеру. Ты такой на работе, и думаешь - "дай-ка гляну, что кот делает" - и смотришь, как ему указкой точку на полу делают, а он её ловит.
Ну, как-то примерно понятно.
Почти переварил это, но далее напоролся на строчку в тексте, гласящую, что в случае отсутствия кота - есть кот напрокат. То есть если у тебя нет кота, то ты можешь нанять сиделку для кота, которого у тебя нет. Сиделка придёт со своим котом и поиграет с ним за твои деньги у тебя дома, пока тебя нет. И может отчитаться тебе по электронной почте.
Зашёл на сайт конторы. Всё так и есть. Помогите понять - это та самая постиндустриальная экономика сервисов или просто психиатрия?

Источник

Tags: Гонконг, Китай, котики, сервис, странности Китая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments