BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китайская армия готова непоколебимо защищать суверенитет Китая.

Пекин, 12 июля /Синьхуа/ -- Китайская армия готова непоколебимо защищать суверенитет и безопасность государства, его морские права и интересы, решительно оберегать мир и стабильность региона и противостоять любым угрозам и вызовам, независимо от решений арбитража по Южно-Китайскому морю /ЮКМ/, инициированного по просьбе Филиппин. Об этом заявил представитель Министерства обороны КНР Ян Юйцзюнь во вторник на пресс-конференции.
На пресс-конференции был задан вопрос: Китайские ВМС в последнее время провели в ЮКМ масштабные военные учения, которые, по всеобщему мнению, связаны с решениями арбитражного суда по спору в ЮКМ. Как Минобороны прокомментирует это?
Военные учения, проведенные на днях ВМС НОАК в ЮКМ, отметил Ян Юйцзюнь, являются очередным мероприятием в рамках годового тренировочного плана.
Представитель Минобороны подчеркнул, что в отношении арбитража по ЮКМ китайское правительство занимает твердую и ясную позицию. Никакие решения арбитража не смогут оказать влияния на суверенитет, права и интересы Китая в ЮКМ.
Tags: Китай-США, на грани войны, политика в Китае, южно-китайское море, южный Китай

Recent Posts from This Journal

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments