BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Из не придуманного...

Прилетает очень "самостоятельный" директор немецкой компании, работающей в России, в Пекин. Прямо на выходе из зала его встречает интеллигентный китаец и на чистом английском говорит:

-Бесплатный трансфер до отеля!

Предложение принимается, садятся в автомобиль и едут. Доехав до отеля, пассажир понимает, что привезли его в какой-то местный притон, в котором не то что ночевать, а даже заходить опасно.
Начинается диалог "удивлённого туриста" и ничего не понимающего китайца. В-общем, получается "убедить" китайца, отвезти обратно в аэропорт.... :

Поехали. Едут, едут, едут и приезжают в поле!
-Всё, я тебя довёз, говорит китаец! А теперь, давай 500$.

..Вывернув карманы и кошелёк находят "сотню мёртвых президентов", и какие-то российские банкноты.

-Ну вот, а теперь можно и "бесплатным трансферном" до отеля доехать! Сказал хитрый китаец и повёз в город.

======================================


Шеньжень, аэропорт Терминал №3.
Директор -тот же, и коллега, директор по продажам в СНГ (девушка).

-"бесплатный трансфер, бесплатный трансфер" кричат китайцы. Но шЭф уже "калач тёртый", у него теперь есть Адрес Отеля, всё - все ловушки пройдены. Очередь до общественного такси выстояна.
Показываем адрес таксисту, а он "не понимаю я английского", извините, куда ехать я не знаю. Выйдя из машины, начинают опрос таксистов, кто сможет довезти по адресу, вот только адрес написан по-английски)))
И вдруг, подходит молодой парень, и чисто на английском предлагает помочь доехать до написанного адреса. Ура! Причём разговор происходит прямо при охране аэропорта (но они ведь тоже не учили английский, и поэтому ничего не понимают, что перед ними происходит)

Довольные встречей с англоговорящим китайцем, коллеги садятся в машину и уезжают...

Проехав некоторое расстояние по шоссе, китаец сворачивает и завозит во двор какой-то местной виллы. Во дворе автомобиль. Из него выходят "китайцы без шеи" в "трениках", весом за сотню килограммов каждый и начинают о чём то договариваться с нашим водителем. Переговорив, "наш англичанин" заводит мотор и отъезжает, едем.

Вдруг, через некоторое время, он останавливается на обочине и к машине подходят "новые знакомые", и не двусмысленно дают понять, чтоб пассажиры пересели в их "новый и комфортабельный автомобиль". Начинается -похищение.

-Пи@дец! -раздается крик директорши по продажам.

И в этот момент, директор вспомнил, что они забыли свой багаж в прежнем авто. Добежав до первого авто, они просят отдать им их багаж, и как только багажник открылся -рывком хватают чемоданы и прЫж-кОм в кусты и бегом, бл@дь оттуда.
Tags: Китай, приколы Китая, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “приколы Китая” Tag

  • Лучший снек!

    Отличную закуску сегодня встретил в Волмарт - рыбьи хребты по 19 юаней пакет!

  • "Я хотела всего лишь сделать маникюр..."

    Прочитала байку о маникюре и вспомнила свой поход на маникюр, который закончился в полицейском участке. Я приехала в гости к друзьям,…

  • Если начнёт вонять-стирай!

    Если кто-то думает, что на бирках и лейблах не пишут ничего интересного, он многое пропустил. Потому что некоторые производители снабжают одежду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments