BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Как правильно летать Аэрофлотом!))

Зная некоторые особенности авиакомпаний, иногда можно купить более выгодный билет на другое направление.У Аэрофлота такое часто бывает. Мы к примеру в прошлом году по делам летали в Москву,но сперва улетели дешевле в Испанию на недельку)))

Вот пример: Прямой рейс Гонконг-Москва стоит 38479 рублей на человека, а этим же рейсом со стоп овером в Москве улететь в Венецию будет на 1465 рублей дешевле))) На разницу хватит кофе попить в Шереметьево))

Это конечно если у вас есть Шенген, свободное время и желание)) С Европы в Москву летают куча бюджетных компаний и обратный перелет обойдется в 7-8 тыс рублей. Или если есть баллы, то тем же Аэрофлотом. К примеру Венеция-Москва стоит 22 тыс балов и 6 тыс рублей за прямой рейс АФЛ.
Баллы копить не так и сложно, за полет Гонконг-Москва-Гонконг начисляют около 7500 балов, а за перелет Гонконг-Москва-Нью-Йорк и обратно мне начислили около 15 тыс балов.
Удачных путешествий!))
Tags: Аэрофлот, Европа, Италия, авиакомпании, авиаперелеты, мои путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “мои путешествия” Tag

  • Голый ковбой

    Были в Нью-Йорке, видели конечно этого ковбоя, фотографировали, но не знали что такой интересный персонаж )) Спасибо irinadob550 за…

  • Орландо (Orlando)

    Орландо, Флорида.Решили прокатится немного по штату, посмотреть. Прикольные футболки

  • Brickell Avenue, Майами, США

    Финансовое сердце города,Brickell Avenue в Майами. Самая высокая концентрация банков и офисных зданий, наверное не только в городе, но и во всей…

  • Майами Бич

    Майами Бич. Кафешки, пляж, магазинчики. Неплохое море, чистый широкий пляж, кубинские сигары и симпатичные девочки. Что еще нужно, чтобы встретить…

  • Хэллоуин в Америке

    На сам праздник не попали, но посмотрели уже подготовку к нему. Во многих местах уже предпразднично оформленно и многие заведения установили у себя…

  • Прогулки по Fort Louderdale, подборка из Инстаграмм

    Небольшая подборка с моего инстаграмма о городе Форт-Лодердейл.

  • Вот мы и дома.

    Вот и закончили свою первую экспресс-кругосветку. Вылетели с Гонконга в Новосибирск, далее Москва, потом Майами, Форт Лоудердейл, Орландо,Нассау (…

  • Лос-Анджелес: Даунтаун (LA Downtown)

    Сняли как раз отель в этом районе, не далеко от станции Першинг Сквер. Вот попался хороший обзор с неплохими фотками. Семнадцати миллионный…

  • Battlefield Vegas

    В Лас Вегасе есть интересное развлечение для любителей оружия. Более 350 стволов, развличные виды стрелкового оружия и даже можно на танке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments