BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Шоппинг в Нью-Йорке


Желанным местом шопинга для модниц является Нью-Йорк. Это огромный мегаполис, который отличается стремительным темпом жизни. Он раскинулся на островах в Нью-Йоркской бухте. Сегодня это крупнейший населенный пункт США, который занимает лидирующие позиции во многих сферах.
[Spoiler (click to open)]

Чем привлекает шопинг в Нью-Йорке

Город имеет множество интересных торговых точек. Здесь есть масштабные центры торговли, роскошные бутики, небольшие магазинчики и мелкие лавочки. Большинство магазинов, предлагающих одежду, парфюм и косметику находится в моллах. Посетив молл, вы сможете купить самые разные товары в одном месте.

Шопинг в Нью-Йорке принесет вам массу удовольствия. Это настоящий рай, куда стоит попасть, чтобы ощутить себя на вершине успеха. Брендовые товары в бутиках Нью-Йорка стоят дешевле, чем аналогичные вещи в Москве.
Чтобы шопинг обошелся без эксцессов, учтите следующий момент: все товары в Нью-Йорке облагаются налогом. Таким образом, итоговая сумма складывается из стоимости вещицы и налога.

Сезоны распродаж

рапродажи-шоппинг-в-нью-йоркеРаспродажи здесь происходят круглый год. Скидки в магазинах можно увидеть в любой сезон. Летом распродаж бывает больше. Зимой грандиозные скидки отмечаются под Рождество. Весной и осенью некоторые бутики тоже распродают свои товары. Скидки могут быть на прошлые коллекции, с целью рекламы или в связи в праздничными днями.

Существуют также специальные скидки для туристов. Они имеют обозначение «tourist discount». Совершая обход магазинов, не забывайте интересоваться у продавцов, действует ли такая скидка на их товары. Если вы приобретаете большое количество вещей одновременно, то можете настоять, чтобы вам сделали скидку. В этом случае вы можете снизить сумму покупки на 15%.

Когда лучше посетить Нью-Йорк для шопинга

Оптимальное время для поездки — рождественские праздники. Лучше всего совершать покупки перед днем Благодарения. Хорошие скидки делают до середины января. Середина лета — это тоже замечательный период для шопинга. Распродажи обозначаются надписями «Sale» или «Clearance».

Самые популярные места для шопинга

Манхэттен

manhattan-шоппинг-в-нью-йоркеЭто самый крупный административный округ города. Его авеню и улицы привлекают поклонников шопинга со всего мира. В этом районе Нью-Йорка расположены известные на весь мир торговые центры, бутики и магазины. Здесь вы найдете ультрамодные новинки из коллекций именитых дизайнеров.
Известные бутики сосредоточены на Пятой авеню и Мэдисон авеню. Посещая местные магазины, модницы покупают суперпопулярные вещи известных брендов.

Пятая авеню

5-авеню-шоппинг-в-нью-йоркеОбязательно посетите торговый центр Мэйси, бутики Сакс и Тиффани, универмаг Блумингдейл. Главной торговой улицей района считается именно 5-я авеню. Любой бутик здесь поражает роскошью и блеском. Каждый из них старается выделиться среди конкурентов. Поэтому внутренние помещения чем-то напоминают музейные залы.

Особого внимания заслуживают следующие бутики: Salvatore Ferragamo, Escada, Emilio Pucci, Takashimaya, Hugo Boss. Это далеко не полный список брендов, представленных на Пятой авеню. На ней расположен торговый центр Macy’s. На его территории функционирует множество магазинов и бутиков.

Это крупнейший универмаг в мире. Универмаг Блумингдейл также предоставляет широкий простор для шопинга. Иностранным туристам там предлагают шопинг сопровождение. Это услуги по переводу и доставке покупок в отель. В универмаге есть все известные именитые бренды.
На 5-й авеню также находятся бутики Fendy, Gucci, Bulgary, Prada, Louis Vuiton и многие другие. Самые известные американские фабрики по пошиву одежду расположены между 34-й и 40-й улицами. Рядом с ними есть небольшие торговые точки, реализующие товары со склада по доступным ценам.

Достопримечательностью Пятой авеню является магазин Apple Store. Он расположен рядом с Центральным парком. Этот магазин выполнен в виде стеклянного куба. Центр привлекает покупателей обилием новинок от Apple и необычным дизайном. Здесь всегда много людей, так как магазин пользуется огромной популярностью.

Магазин Tommy Hillfiger. Товары знаменитого бренда пользуются заслуженным уважением потребителей. Бутик фирмы занимает 500 кв. м. и предлагает стильную женскую и мужскую одежду идеального качества. Продукция бренда — это прекрасная возможность одеться в стиле casual.

Бродвей

бродвей-шоппинг-в-нью-йоркеЭто культовая улица. Там сосредоточены лучшие бутики Нью-Йорка. Все самое лучшее и яркое можно увидеть на Бродвее. Эта улица тянется через Манхэттен и Бронкс. Посетив легендарное место, уделите внимание бутику Prada. Там можно прибрести вещицы класса люкс, наслаждаясь необычайно приятной атмосферой бутика.

Мэдисон авеню

медисон-авеню-шоппинг-в-нью-йоркеЭта улица не менее привлекательна для любителей шопинга, чем Пятая Авеню. Эта улица тоже находится в Манхэттене. Она знаменита флагманскимибутиками популярных брендов. Среди них есть следующие фирмы: Chanel, Calvin Klein, Hermes, Jimmi Choo, Dolce&Gabbana и др.

На Мэдисон авеню расположен громадный универмаг Barneys New York. Там вы найдете одежду из последних коллекций. Стоимость товаров довольно высока, но в Москве такие вещи обойдутся еще дороже.

Мэдисон авеню проходит от Madison Square Park и заканчивается на 138-й улице Гарлема.
Загляните в знаменитый универмаг Barneys. Здесь продают эксклюзивную косметику. На его полках представлена продукция знаменитых брендов: Shiseido, Armany, Bobbi Brown, Cle De Peau и др. Он находится по соседству с торговым центром Bergdorf & Goodman на 61 улице и Madison авеню.

Таймс-Сквер

таймс-сквер-шоппинг-в-нью-йоркеЛегендарная улица в Манхэттене. Здесь есть много интересных торговых точек.Зайдите в Hershey’s, чтобы приобрести сладкие сувениры, изысканный шоколад вкуснейшие конфеты. На Таймс-Сквер есть магазин игрушек, который считается самым крупным в мире. Это ToysЯUs, который поражает своим размахом.
Таймс-Сквер находится на пересечении Седьмой авеню и Бродвея.

Стоковые универмаги Нью-Йорка

stock-шоппинг-в-нью-йоркеПосещая такие торговые точки, вы можете покупать модные вещи совсем недорого. Скидки в стоковых универмагах достигают 75%. Товары, который имели баснословные цены, можно приобрести за доступные деньги. Там не продают бракованные вещицы. Сток — это изделия из предыдущих коллекций, которые не продались.

Знаменитыми стоковыми центрами Нью-Йорка являются:


  • Century 21, который находится на Cortlandt Street;

  • Marshalls, расположенный на 620 Avenue.

Моллы Нью-Йорка

Популярный молл «The Mall at Short Hills» расположен в Нью-Джерси. На его территории есть аутлеты Abercrombie&Fitch, Gap, H&M, Victoria’s Secret, Banana Republic, Hollister и др. Вам потребуется целый день,чтобы обойти этот центр. До молла аутлетов можно доехать на автобусе из Манхэттена.

Блошиный рынок в Бруклине

блошиный-рынок-шоппинг-в-нью-йоркеНаибольшей популярностью пользуется рынок, расположенный в Вильямсбурге. Это колоритное местечко, где есть мексиканские, восточные и итальянские палатки. Там можно купить винтажную одежду, сувениры, статуэтки, плакаты, посуду и прочие вещицы.

Вывод

Шопинг в Нью-Йорке — это прекрасная возможность приятно провести время и купить стильные вещи. В этом городе можно приобрести массу нужных товаров по доступным ценам.
источник


Tags: Америка, Нью-Йорк, США, мои путешествия, шоппинг, шоппинг в США

Posts from This Journal “мои путешествия” Tag

  • Голый ковбой

    Были в Нью-Йорке, видели конечно этого ковбоя, фотографировали, но не знали что такой интересный персонаж )) Спасибо irinadob550 за…

  • Орландо (Orlando)

    Орландо, Флорида.Решили прокатится немного по штату, посмотреть. Прикольные футболки

  • Brickell Avenue, Майами, США

    Финансовое сердце города,Brickell Avenue в Майами. Самая высокая концентрация банков и офисных зданий, наверное не только в городе, но и во всей…

  • Майами Бич

    Майами Бич. Кафешки, пляж, магазинчики. Неплохое море, чистый широкий пляж, кубинские сигары и симпатичные девочки. Что еще нужно, чтобы встретить…

  • Хэллоуин в Америке

    На сам праздник не попали, но посмотрели уже подготовку к нему. Во многих местах уже предпразднично оформленно и многие заведения установили у себя…

  • Прогулки по Fort Louderdale, подборка из Инстаграмм

    Небольшая подборка с моего инстаграмма о городе Форт-Лодердейл.

  • Вот мы и дома.

    Вот и закончили свою первую экспресс-кругосветку. Вылетели с Гонконга в Новосибирск, далее Москва, потом Майами, Форт Лоудердейл, Орландо,Нассау (…

  • Лос-Анджелес: Даунтаун (LA Downtown)

    Сняли как раз отель в этом районе, не далеко от станции Першинг Сквер. Вот попался хороший обзор с неплохими фотками. Семнадцати миллионный…

  • Battlefield Vegas

    В Лас Вегасе есть интересное развлечение для любителей оружия. Более 350 стволов, развличные виды стрелкового оружия и даже можно на танке…

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments