BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Маленькая гниющая красная шапочка / Little Dead Rotting Hood

Какое название у фильма романтичное)) Даже посмотреть захотелось)) Смотрели? Что скажите?


О фильме: События захватывающего фильма ужасов Маленькая гниющая красная шапочка начинают разворачиваться на отдаленной, заброшенной безлюдной бухте, где одна старушка ухаживает за стаей волков, постоянно прикармливая их пищей.
Но, однажды, эта женщина умирает и ее изголодавшиеся монстры направились в ближайшей городок в поисках мяса. С каждым днем жертв все больше увеличивалось, в результате чего между людьми началась паника. Местный шериф обращается к мерам, чтобы хоть как-то уберечь свою территорию от голодных монстров. Именно в этот момент он сталкивается с сверхъестественным сопротивлением, что в самых кошмарных снах ему не виделось.
Все средства, применяемые против волков оказались бесполезны и численность людей в городе все больше уменьшалась. Единственная, кто сможет остановить стаю волков - внучка этой таинственной старушки, ведь она сильная и совсем не боится волков...
Tags: жуть, кинопоиск, трешь и угар, фильмы

Recent Posts from This Journal

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments