BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китаец разрубил женщину мечом в Пекине.

Нападение произошло в самом центре китайской столицы, мужчина, вооруженный мечом с изогнутым лезвием, набросился на прохожих.
Невменяемый мужчина нанес смертельное ранение женщине и серьезно травмировал туриста из Франции. Преступник уже арестован, его личность установлена. Снимки с места преступления были выложены в Сети, информирует International Business Times.
[Spoiler (click to open)]
Безумный китаец набросился на прохожих рядом с магазином одежды Uniqlo на улице Саньлитунь в самом центре Пекина. Фотографии с места трагедии настолько кровавые, что большинство западных СМИ не разрешают их выкладывать. Однако в микроблог «Твиттер» все же попали кадры, на которых можно увидеть убийцу гуляющего по Пекину с оружием наголо.
Правоохранители задержали преступника, им оказался 25-летний житель Китая по фамилии Гао из провинции Цзилинь. Какой приговор грозит убийце, пока не информируется.
Стоит отметить, что за последнее время пекинский магазин Uniqlo не впервые попадает в объектив мировых СМИ. В июле этого года вокруг данного места произошел инцидент из-за того, что пришедшая за одеждой парочка занялась интимом в примерочной.


Tags: Пекин, криминал, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments