BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

В Гонконге россиянину чуть не отрезали уши.

Менеджер одного из гонконгских баров атаковал засидевшегося допоздна русского клиента в минувшее воскресенье, сообщает портал Coconuts HK. Сцена развернулась в баре на улице Иу Ва в районе Козуэй-Бей. 33-летний IT-специалист Александр пришел в вышеуказанный бар с друзьями в воскресенье вечером. Несмотря на то что бар закрывается в три часа ночи, Александр и двое его друзей оставались там еще в течение двух часов после закрытия. В пять часов утра официант попросил их заплатить по счету и покинуть заведение. После того как молодые люди отказались это сделать, менеджер бара по фамилии Ау начал спор с клиентами.
[Spoiler (click to open)]
Впоследствии он схватил 25-сантиметровый нож для фруктов и порезал уши и пальцы Александра. Шокированный россиянин выбежал на улицу, за ним последовал разъяренный менеджер. Александр спрятался под грузовиком, где Ау не мог его достать, но продолжал кричать и размахивать ножом пока его, наконец, не арестовали. Россиянина отвезли в местную больницу, его жизни ничего не угрожает


Tags: Гонконг, пьяная драка, русские отжигают
Subscribe

Posts from This Journal “русские отжигают” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments