BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Луху - самая печальная кошка в мире

Кошка с необычным выражением печали на морде прославилась в социальной сети Instagram — за несколько дней на аккаунт её хозяйки, которая регулярно выкладывает фото животного, подписалось почти 30 тысяч человек.
Получившая у пользователей Сети прозвище кошка-пессимист по-настоящему зовут Луху, она живёт в Пекине у своей хозяйки Мэгги Лю, сообщает The Daily Mirror. При этом вместе с ней обитают ещё Баркер и Барди, которые приходятся кошке-пессимистке братом и сестрой, однако у кошачьей родни выражения морд совершенно нормальные.
Мэгги Лю уверяет, что необычный вид Луху приобрела после встречи с пумой, которая забралась в сад возле дома. Хищник не тронул кошку, однако она сильно перепугалась, а на её морде появилось скорбное выражение, которое никак не проходит.

Инстаграмм
Tags: котики, приколы Китая, прикольно

Posts from This Journal “котики” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment