BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Китайские и белорусские военные обменялись оружием в ходе совместного учения

18 июня, «Жэньминь жибао» онлайн -- С 16 июня, на базе 38-й отдельной мобильной бригады (Брест) проходит совместное антитеррористическое учение Беларуси и Китая "Стремительный орел-2015". Учение проходит на полигоне Брестский. В соответствии с Планом основных мероприятий международного военного сотрудничества на 2015 год, для участия в тренировке прибыли военнослужащие специальной воздушно-десантной роты воздушно-десантных войск ВВС Народно-освободительной армии Китая. С белорусской стороны в учении принимает участие мобильная рота 382-го отдельного мобильного батальона 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил.
Это третья совместная тренировка по антитеррористической теме между двумя странами. По фотографиям можно заметить, что у солдат НОАК в руках – автомат Калашников 74, а у белорусских десантников – китайский автомат Type-95.

[Spoiler (click to open)]




Tags: Беларусь - Китай, армия Китая, совместные учения
Subscribe

Posts from This Journal “армия Китая” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments