BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Четыре человека погибли, пятеро получили ранения при стрельбе в Северном Китае

Шицзячжуан, 9 июня /Синьхуа/ -- В ночь на вторник в одной из деревень уезда Сунин провинции Хэбэй /Северный Китай/ произошла массовая стрельба. В результате инцидента погибли четыре человека, еще пять получили ранения. Такая информация поступила из провинциального управления общественной безопасности.
По сообщению, местный житель Лю Шуанжуй сначала застрелил двух односельчан из охотничьего ружья и ранил еще троих человек. Потом он открыл огонь по прибывшим на место инцидента сотрудникам правоохранительных органов. Четверо полицейских были ранены. Двое из них -- комиссар уездного управления общественного безопасности Сюе Юнцин и внештатный сотрудник полиции -- скончались от тяжелых ранений.
Преступник был обнаружен мертвым в своем доме примерно в 5:00 вторника, добавили в правоохранительном ведомстве. Точная причина его смерти пока не установлена.
В настоящее время продолжается расследование дела. Раненые госпитализированы.
Tags: перестрелка в Китае, происшествия, стрельба

Recent Posts from This Journal

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments