BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Количество жертв крушения пассажирского судна "Звезда Востока" возросло до 432 человек

В штабе по ликвидации последствий крушения пассажирского судна "Дунфанчжисин" /"Звезда Востока"/ корр. Синьхуа сообщили, что сегодня во второй половине дня было найдено тело еще одного погибшего.
Таким образом, к 18:00 число жертв крушения "Звезды Востока" возросло до 432 человек, 14 человек выжили, местонахождение 10 человек неизвестно. В то же время упорядоченно и ускоренно ведется работа по сбору ДНК и установления личностей погибших.
По сообщению штаба по ликвидации последствий крушения, после начавшегося 6 июня подъема судна "Звезда Востока" Министерство транспорта КНР потребовало от всех соответствующих ведомств расширить зону поисков со среднего течения реки Янцзы до находящегося в 1,4 тыс километров от места крушения в нижнем течении Янцзы Усункоу .
[Еще фото]



Источник:Агентство Синьхуа

Tags: звезда востока, катастрофы, кораблекрушение

Posts from This Journal “кораблекрушение” Tag

promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments