BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

В Китае обманутая жена оставила мужа и любовницу голыми на парковке

Пекин, 18 декабря. 29-летняя китаянка Тин Су застала своего мужа и родную сестру-близнеца на парковке, когда те занимались любовью в салоне автомобиля.
Как выяснилось, Тин Су давно подозревала супруга в неверности, и решила начать следить за ним. Когда она подошла к машине, любовники испугались и выскочили из автомобиля. Обманутая жена сделала несколько кадров на камеру мобильного телефона, села в машину, закрылась и через минуту уехала, оставив парочку стоять обнаженными на парковке.
«Это было так смешно. Люди начали доставать свои телефоны, я тоже был в их числе. Голый мужчина стучал кулаком по лобовому стеклу и кричал на свою жену, а она просто не реагировала на него», - рассказывает один из свидетелей сцены.

[Spoiler (click to open)]


Инцидент тут же заинтересовал российских интернет-пользователей. Многие начали жалеть пару. «Бедный мужик…он просто
не знал, кто из них жена. Пострадал ни за что», - пишут интернет-пользователи. А некоторые заподозрили сестер в сговоре: «Может, это уже не первый дурачок, которого две предприимчивые близняшки развели на деньги».
Как в итоге любовники добрались домой, неизвестно. Однако спустя два дня Тинг Су подала на развод, выяснив, что ее супруг уже давно изменяет ей с ее сестрой-близнецом.

Tags: измена, месть, прикол
promo sz_beiker august 18, 2013 21:11 44
Buy for 10 tokens
Наверное многие видели видеоролики из Китая, где вокруг пострадавшего собирается толпа и никто не оказывает ему помощи или водители проезжающих мимо машин отказываются отвести пострадавшего в больницу? Но почему так происходит, наверняка мало, кто задумывался. В Китае законодательство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments