BEIKER (sz_beiker) wrote,
BEIKER
sz_beiker

Сексуальная спекуляция на которую повелись блогеры))

13 октября в самых популярных социальных сетях Китая появилось сообщение о том, как «милая девушка приглашает временных парней в путешествие по стране». Как писал автор данного сообщения, «девушка планирует осуществить свою мечту: один город, одна любовь». Как пост, так и сама девушка сразу стали популярными в китайском обществе, более того, об этом даже написали зарубежные СМИ. По расследованию Государственной канцелярии Интернет-информации Китая, данное сообщение является ложным, было опубликовано в целях коммерческой спекуляции.
В опубликованном сообщении говорилось, что 19-летняя девушка планирует заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания за оплату ее транспортных расходов.
[Spoiler (click to open)]
Для доказательства достоверности автор также опубликовал видео. Однако, чтобы провести время с девушкой, нужно было для начала установить программу, которая называется «Юцзя» («Добавление друзей»). Именно поэтому китайские сетяне стали подозревать, что это может быть коммерческой спекуляцией.
Государственная канцелярия Интернет-информации Китая провела расследование и выяснила, что шанхайская компания интернет-технологий «Чжанъи» при помощи программы «Юцзя» сфабриковала ложную информацию для проведения эротической и коммерческой спекуляции.
Как отметил представитель Государственной канцелярии Интернет-информации Китая, в последние годы в стране усилился контроль над интернетом, был выдвинут ряд правил, а также предъявлены требования к поставщикам онлайн-услуг. Шанхайская компания с программой «Юцзя» не выполнила свои обязанности и нарушила правила. Государственная канцелярия Интернет-информации Китая выступила с критикой и наложила штраф, как на эту компанию, так и на СМИ, которые участвовали в спекуляции.
29 октября, «Жэньминь жибао»

Tags: автостоп, поездка за секс, разводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments